septiembre 27, 2022

Estrelladastv

Información sobre Argentina. Seleccione los temas sobre los que desea obtener más información en Corsa Online

Rumor: Juegos PS Plus PS5 y PS4 Marzo 2022 Puede haber una posible filtración

Rumor: Juegos PS Plus PS5 y PS4 Marzo 2022 Puede haber una posible filtración
PS Plus PlayStation Plus Marzo 2022 PS5 PS4 1

Un par de PS Plus Los partidos de marzo de 2022 parecen filtrados. Cartel en el sitio web francés Delabs Responsable de Se filtraron varias formaciones el año pasado Regresó con una carta que no requería la solución de Sherlock Holmes.

Escribió lo siguiente, según lo traducido por Google: “Yo me encargué de Supervivencia de arco avanzada Y el Equipo de carreras sónicas Recientemente, y todavía quería comprarlo para jugar en mi PS5. Sabiendo que realmente no tengo dinero en efectivo, realmente dudo en comprarlo. Pero bueno, al final, probablemente esperaré hasta principios del próximo mes”.

Combinado con la información ya disponible, eso haría la alineación de la siguiente manera:

Ahora vale la pena señalar que GTA Online no estará disponible hasta el 15 de marzo en PS5, y es hasta muy lejos Es probable que sea un juego de ‘bonificación’ para los miembros. Como tal, hay una buena posibilidad demás Se incluirá un juego de PS5, aunque esto no se mencionó en la publicación de Dealabs mencionada anteriormente.

Si bien siempre es mejor ejercer un cierto grado de precaución en situaciones como esta, la fuente ha sido tan consistentemente precisa durante el año pasado que estamos empezando a acostumbrarnos a esa determinación si fuéramos usted.

Lo sabremos con seguridad más tarde hoy, 23 de febrero, alrededor de las 4:30 p. m., hora del Reino Unido, ya que Sony siempre revela oficialmente la alineación de PS Plus. Si no está seguro de qué hora es en su país, consulte nuestra sencilla guía de zonas horarias a continuación:

  • Norteamérica: 8:30 a. m. PST / 9:30 a. m. MST / 10:30 a. m. CST / 11:30 a. m. EST
  • REINO UNIDO/AIRY: 16:30 GMT
  • Europa: 17:30 CET / 18:30 CET
  • Asia/Oceanía: 1:30 a. m. JST / 12:30 a. m. PT / 3:30 a. m. EST
READ  Apple pronto puede solucionar los problemas de Face ID sin reemplazar completamente su iPhone

Asumiendo esto Él es Alineación, sin embargo, ¿cuál es tu reacción rápida?