Lucas: Virginia ACCT Reacciones rápidas

por Adam Lucas

1. Contundente victoria de Carolina en los cuartos de final del Campeonato ACC, derrotando a Virginia 63-43.

2. Brady maníaco Estuvo muy emocionante en la primera mitad, superando a Virginia por sí mismo en el camino hacia una ventaja de 33-13 en la primera mitad. Manek aterrizó 19 veces sobre los normalmente escasos Cavaliers en solo 18 minutos de la primera mitad, convirtió tres tiros de tres puntos y luego tuvo un buen éxito conduciendo hacia el borde cuando los defensores de Virginia entraron volando. La última vez que Tar Heel superó en número a un oponente en cualquier mitad fue Reggie Bullock en 2013 contra Maryland. Bullock puso 21 contra Terps ’20 en la primera mitad de esa noche. Manek terminó el partido con 21 puntos, y con Carolina liderando toda la noche, la mejor noticia es que solo jugó 28 minutos.

3. Manek también era bueno atacando, negro con fugas Todo lo que cambió su juego fue igualmente defensivo. hubert davis Tomó la decisión de poner negro sobre el guardia de Virginia, Keihe Clark, y el cambio repentino cerró por completo el ataque de Virginia. Black tenía una sólida ventaja de 10 pulgadas de altura sobre Clark, y Clark simplemente no podía entrar en ritmo con la pelota. Black Clark mantuvo el 0-4 con dos vueltas en el primer tiempo. Clarke hizo tres canastas en la segunda mitad, pero aun así terminó con 3 de 9 con tres pérdidas de balón.

4. Carolina compartió muy bien el balón la noche del jueves. Tar Heels brindó diez asistencias en 13 goles en la primera mitad y terminó el juego con 17 asistencias en 25 canastas. Tar Heel no golpeó la pelota en la zona de defensa como lo harían normalmente, pero fueron una gran parte de la distribución de la pelota, ya que rj davis Y el Caleb amor Combinado para 11 asistencias.

READ  El técnico del Tottenham, Greg Popovich, anotó una victoria de 1.336 para romper el récord establecido por Don Nelson en la NBA.

5. armando bacot Sigue escalando los libros de récords en Carolina. Bakout consiguió otro doblete el jueves, lo que le sitúa en el puesto 24 de este tipo este año. Ese es un récord escolar para una temporada de Tar Heel, superando la marca que anteriormente tenía Bryce Johnson. Bakut también logró superar los 11 rebotes para pasar a Antown Jamison y shawn mayo En el número tres en la lista de recuperación de una temporada de Carolina. Bacot tiene actualmente 398 placas. Los únicos jugadores frente a él son Tyler Hansbro (399) y Johnson (416).

6. Con un fin de semana potencialmente ocupado en Brooklyn, hubert davis Fue al banquillo a principios de la primera mitad, la introducción de buff johnson Y el Justin McCoy temprano en la primera mitad para tener la oportunidad de rotar a todos sus titulares desde la banca al menos una vez. McKoy hizo un buen salto contra su ex equipo, Tar Heels tuvo una ventaja de +5 con suplentes en el juego, y los relajados estudiantes de primer año regresaron para extender la ventaja por el resto de la entrada. Dado que la ventaja sigue siendo grande, los Tar Heels también podrán rotar al personal con más frecuencia en la segunda mitad, incluida la aparición de di marco dun Con siete minutos para el final.

7. Hablando de eso, realmente me gustó el entrenamiento de Davis en ese período. Dunn tuvo una primera aparición difícil en el juego, incluido un turno. Davis lo eliminó de la pelea, lo dejó sentarse en el banco y refrescarse por un minuto, luego lo devolvió directamente a la mesa del anotador para registrarse.

READ  Katie Meyer, jugadora de fútbol de la Universidad de Stanford, fue encontrada muerta en el campus

8. Sabes que McCoy debe haberse sentido bien por haberlo hecho bien contra su ex equipo. McKoy parecía más confiado que en las últimas semanas, dejando caer la segunda mitad del triple para ir con su primera mitad. También atrapó tres rebotes. La reserva de Tar Heel pudo contribuir lo suficiente como para que los jugadores más utilizados tuvieran un descanso relativo: Bacot jugó 34 minutos, Black y Love anotaron 32 minutos, Davis anotó 31 minutos y Manek 28 minutos.

9. Los puntos de quiebre de rotación siguen siendo estadísticas para Carolina este año. Los Heels lideraron esa clase 13-5 contra Virginia y ahora tienen marca de 16-1 cuando ganaron esa pelea, y solo de 7-7 cuando el oponente tiene más puntos por pérdidas de balón.

10. Carolina se enfrentará a Virginia Tech otra tarde mañana por la noche. Los Tar Heels y Hokies deben comenzar alrededor de las 9:30 p. m. Recuerde el viejo axioma de Dean Smith: es muy difícil superar un buen tiempo tres veces en una temporada. Carolina barrió a Mike Young en la temporada regular y es probable que Tech sienta que ha estado jugando durante el Campeonato de la NCAA.

11. Este año marca el tercer viaje de ACC a Brooklyn para el Campeonato ACC. Las ubicaciones futuras son dudosas, excepto por el viaje a Greensboro para el evento de 2023. Tenga en cuenta que la liga también está evaluando actualmente dónde quiere albergar las oficinas de la convención, por lo que las decisiones del torneo pueden estar vinculadas a esa elección. Es absolutamente cierto que casi nadie en la ciudad de Nueva York se da cuenta de que la acción está en la ciudad. Pero también es cierto que con Notre Dame en los primeros cuartos de final el jueves por la noche, reinaba un buen ambiente de baloncesto universitario en el Barclays Center.

READ  La selección española de fútbol masculina condena a Rubiales por su "comportamiento inaceptable". España