La guardia de los Warriors, Steph Curry, fue descrita perfectamente por el novato de los Pistons – NBC Sports Bay Area and California

Steph Curry educó al novato de los Detroit Pistons, O’Saar Thompson, sobre la dificultad de proteger a la estrella de los Warriors el lunes por la noche.

Thompson, la quinta selección general del draft de 2023, se enfrentó a Curry por primera vez, y el joven de 20 años emergió de la victoria de los Warriors por 120-109 sobre los Pistons con la descripción perfecta para el dos veces MVP de la NBA. . .

Curry, conocido por sus movimientos sin balón, terminó con 34 puntos con 12 de 26 tiros de campo y 7 de 17 desde detrás de la línea de tres puntos.

Según los datos de seguimiento de NBA.comCurry corrió las 2,37 millas de los Warriors en 32 minutos y 38 segundos de acción durante el juego del lunes, mientras que Thompson cubrió un sorprendente récord de 2,95 millas en 37 minutos y 32 segundos de acción.

Durante la victoria de los Warriors, hubo varios momentos en los que Curry venció a Thompson, incluida una bandeja de transición en el primer cuarto cuando el novato no pudo seguir el ritmo del cuatro veces campeón de la NBA.

En el tercer cuarto, Curry Thompson se adormeció en el ala derecha antes de recibir un centro de Draymond Green y rápidamente anotar el triple de la ventaja.

Cuando Thompson intentó brindar asistencia a la defensa al final del último cuarto, Curry lo bloqueó y decidió el juego con un astuto disparo.

Thompson, quien anotó 16 puntos, atrapó siete rebotes y realizó cuatro robos contra los Warriors, tendrá otra oportunidad esta temporada en la defensa de Curry cuando Detroit visite a Golden State el viernes 5 de enero.

READ  Acuña enfrentó a los Bravos con dos jonrones en la séptima entrada del triunfo