Evento Apple 2023: cómo ver la presentación del iPhone 15 mañana

Créditos de imagen: Justin Sullivan/Getty Images

Apple anunciará los nuevos modelos de iPhone durante su discurso de apertura “Wonderlust” el martes a las 10 a. m. PT (1 p. m. en Nueva York, 6 p. m. en Londres, 7 p. m. en París), y podrá ver el evento aquí.

Los rumores dicen que Apple presentará los modelos de iPhone de próxima generación: iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max. Esta vez, la empresa puede sustituir el acero inoxidable por titanio en los modelos “Pro”.

Los marcos de titanio proporcionarán muchas ventajas. Como resultado, los dispositivos pueden volverse más livianos y los marcos alrededor de la pantalla pueden parecer un poco más delgados. Naturalmente, también se verá diferente al iPhone 14 Pro, pero no sabremos cómo se verá antes de la conferencia de Apple.

Más importante aún, Apple reemplazará su puerto Lightning con un puerto USB-C más estándar de acuerdo con las regulaciones de la UE. Será interesante ver cómo Apple implementa este cambio y cómo reaccionan los futuros compradores de iPhone ante este cambio.

Además de lanzar este producto, Apple también puede aprovechar esta oportunidad para presentar un nuevo Apple Watch, ya que a la empresa le gusta actualizar el Apple Watch una vez al año. Los detalles aún son escasos en este frente.

Por último, Apple podría hablar brevemente del Vision Pro ya que un evento de iPhone suele llamar mucho la atención. La compañía todavía espera lanzar sus cascos de realidad virtual el próximo año.

Puedes ver la transmisión en vivo directamente en esta página, ya que Apple transmite su conferencia en YouTube. Todo lo que tienes que hacer es presionar el botón de reproducción en el reproductor de YouTube.

READ  El Ai Pin de Humane puede costar 1.000 dólares y requiere una suscripción

Si tienes un Apple TV, puedes abrir la aplicación de TV y buscar la sección “Evento especial de Apple”. Le permite transmitir el evento de hoy y volver a ver eventos antiguos.

Si no tienes un Apple TV y no quieres usar YouTube, la compañía también te permite transmitir el evento en vivo desde… Sección de eventos de Apple En su sitio web. Esta transmisión de video funciona en los principales navegadores: Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio