El Xbox Game Show se transmite el 9 de junio, seguido del Call of Duty Direct

Microsoft es Celebrado formalmente La gran oferta de verano de Xbox es el 9 de junio, como el borde Informé a principios de este mes. El programa se transmitirá el domingo 9 de junio a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. Reino Unido e incluirá una mirada en profundidad a la próxima entrega de Obligaciones Después de que termine el espectáculo principal.

Microsoft solo está bromeando Obligaciones Vive como “la próxima entrega de una querida serie”, pero fuentes familiarizadas con los planes de la compañía me dicen que ese ya es el caso. Obligaciones.

Esta será la primera oferta de Xbox que incluirá juegos de Activision Blizzard, Bethesda y Xbox Game Studios de Microsoft. Entiendo que Microsoft actualmente planea anunciar una nueva versión. Equipo de guerra El juego durante el espectáculo. La oferta también incluirá una serie de fechas de lanzamiento para los próximos juegos de Xbox, como Simulador de vuelo de Microsoft 2024, Yo confiesoY Indiana Jones y el Gran Círculo.

Probablemente tengamos una cita cuando sea un gran problema. Espacio destrozado Se acerca la expansión campo estelar. Todd Howard Revelado recientemente Está programado para el otoño y sé que Bethesda actualmente apunta a septiembre. Activision tiene como objetivo el siguiente Obligaciones Para finales de octubre con Yo confieso Y Simulador de vuelo de Microsoft 2024 Es probable que esto siga en noviembre. Indiana Jones en diciembre.

Y Microsoft debería tener muchos más juegos para mostrar este año que en 2023. Deberíamos esperar escuchar cómo se ve la alineación de 2025, con algunas fechas de lanzamiento para algunos juegos esperados de Xbox.

READ  Exactamente cuándo lanzará Apple el iPhone 15 Pro Max: nueva fecha reclamada

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio